В Царство Божие открытые врата...

Монастырь - «чистилище» пред  Раем,
В Царство Божие открытые врата.
Место, где себя мы созидаем,
Как служителей Спасителя Христа.
Монастырь  - начало Вечной Жизни!
Всякое общенье только  во Христе...
Небеса для иноков – отчизна,
На земле монах - с Христом распятый на кресте.


Рецензии