Подарю

Блеск весёлых, пьянящих, с искринкою глаз
Сносит башню мою так свободно, на раз.
И вином, чуть с горчинкой, я с губ твоих пью
Твой бесценный подарок улыбку твою.
Я продам всё что есть, я продам за мечту.
Я мечтать о полёте как в детстве начну.
Только душу свою никому не продам.
Я её подарю. За улыбку.
Лишь Вам.


Рецензии