От удовольствия - к благости счастья

У каждого человека свои горизонты счастья. Один мечтает иметь прекрасный дом, и чтоб все в нем было на европейском уровне.
«Вот тогда я буду счастлив! Мой дом – моя крепость», – думает он.
И вот белокаменный дом-дворец построен, и даже бассейн вырыт в саду. В голубизне воды солнечные лучики отражаются,  глаз радуют. В подвале  дома сауна обустроена, не стыдно и друзей пригласить. Доволен человек, какой-то момент даже счастлив. Но, увы, только момент.
Да, стены помогут ему уединиться, защитят от любопытного чужого взгляда, но они не излучают тепло и свет, а только отражают их.
В доме может быть дорогая мебель, прекрасный интерьер, но, если в нем не создано пространство любви, он будет дышать холодом и одиночеством.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=386


Рецензии