О тебе

О Тебе
Забытый солнцем  яркий свет
Оставишь в памяти своей
Все то тепло души ее
Осталось только в голове
Остыло сердце, спала мгла
И я сижу один в тиши
Пытаясь вспомнить о тебе
И позабыть тоску свою…

Разбито сердце, смысла нет!
Конечный путь, исхода нет!
Она ушла, но я то здесь… но я то здесь…

В потоке жизненных проблем
Стоишь один в руинах стен
Они упали, как и я под мощным натиском судьбы
Любовь сильна и валит стены
Ломает жизни, крошит лож.
Но если ты любви поддался,
Ты свержен с ног, и встать не смог.

Подписан кровью договор
На заточение души
О не разлуке двух сердец,
О том что любишь ты ее и не оставишь не за что.
Ты станешь стражем ее жизни.
Твой долг хранить любви печать…


Рецензии