Ради Тебя

[Куплет]

Ты понимаешь,
Пути обратного здесь нет.
Ты потеряешь
Себя в порыве прошлых лет.

Но лишь исполнив
Последний приговор,
Ты обретаешь
Души потеренной покой.

[Припев]

Прости, Забудь, Оставь, Стерпи
Всю боль кипевшую внутри.
Разбей, Убей, Спаси, Прими,
Меня впусти к себе,
Но только неее на долго,чтобы счастье обрести.

[Куплет 2]

Я буду долго внутри себя держать ту боль,
Которой только всё время защищял себя.
Оставив силы, на то чтоб вечность протерпеть,
Я буду верить, что вновь смогу тебя узреть.

[Припев-->Повтор]

Прости, Забудь, Оставь, Стерпи
Всю боль кипевшую внутри
Разбей, Убей, Спаси, Прими,
Меня впусти к себе,
Но только неее на долго,чтобы счастье обрести.

[Куплет 3]

Позволь мне только лишь взглянуть
В твои глаза последний раз.
Я обещаю, что уйду навеки в тот же час.

[Припев-->Повтор]

Прости, Забудь, Оставь, Стерпи
Всю боль кипевшую внутри.
Разбей, Убей, Спаси, Прими,
Меня впусти к себе,
Но только неее на долго,чтобы счастье обрести.


Last April


Рецензии