Утюг и подставка. Басня для взрослых

Влюбился наш утюг в подставку.
Он много лет с женою  жил.
С другими часто развлекался.
И очень симпатичным был.

Всё бельё им восхищалось.
Чистотою наслаждалось.
Приходили все старушки,
уходили молодушки.

Всех утюг,конечно гладил.
И морщинки всем разгладил.
Старый был ошеломлён,тут
Простыночку увидел он.

Её он гладил и ласкал.
Думал,что в любовь играл.
Её запах ощущал.
Весь от радости дрожал.

Как простынка молода.
И собою хороша.
Одеяло прибежало,
и с простынкой убежало.

Утюга удар хватил.
Он красотку полюбил.
Тут подставка подскочила.
Муженька спасать решила.

"Старый,ты у нас  ослеп?
Вспомни сколько тебе лет?"
Тут утюг был очень груб:
!Помни,знай, я однолюб."

"Друг,болезнь твоя прйдёт.
И боль в сердце заживёт.
Небольшое откровенье,
было просто увлеченье.

Всё пройдёт,мой дорогой1
Будем счастливы с тобой.
Лучь надежды не погас.
Скоро будет сын у нас.

Как подставка родила.
веселей пошли дела.
Стал красоток забывать.
Вновь жену стал уважать.

Вот уже сынок ростёт.
Папе песенки поёт.
Папа сына полюбил ,
и про глупости забыл.

Вот так умная жена.
Силою любви спасла.
И прекрасную семейку,
с утюгом приобрела.

Наш утюг уж не гуляет.
Сыну книжки всё читает.
И повсюду так ведётся.
За любовь надо бороться!!!!






 


Рецензии