И то, чего мы не забудем

(Грустный дактиль).

Гранёным камушком блестела,
Напоминая там, где был,
Ах, как же жизнь тогда хотела,
Как, наш блестел алмазом пыл,

Слегка сияньем потускнели,
Но светит может быть теплей,
Напоминанья, там где были,
И то, как мы хотели к ней.


Рецензии