Я потерять тебя боюсь

Я очень потерять тебя боюсь,
Пусть даже на минуту, на мгновенье,
Пусть даже в мыслях или в сновиденьи,
Впервые в жизни этого боюсь.

Родной, я потерять тебя боюсь,
Боюсь услышать равнодушный голос,
Хотя я за тебя и не боролась,
Но потерять тебя действительно боюсь.

Поверь, я потерять тебя боюсь,
Поверь, мне нет дороже нашей ночи,
Поверь, ты мне ТАК нужен! очень-очень,
Я потерять тебя немыслимо боюсь...

И были правы люди, говоря -
Не рядом быть-не значит не любить,
Не отомстить - не значит всё простить,
Не мсти, я правда очень жду тебя.


Рецензии