Прикроватные тапочки сонет

Два мягких, жёлтеньких пампона,
На тапках тихо так сидели,
И на верёвочке балкона,
Чулочки тонкие висели,

Халатик маялся на кресле,
А джинсы на полу валялись...
Картинка вам знакома если,
То знамо, вы себя узнали,

Прочь одеялко, мы проснулись,
На попку трусики оделись,
Две грудки лифчиком уткнулись,

И на себя мы загляделись,
Зевнулись, сладко потянулись,
И ножки в тапки... Просто прелесть!


Рецензии