В сумерках вечной молодости

В сумерках вечной молодости
Гаснут любые звезды
С брызгами детской робости
Рвутся жизни и ****ы
Сон второсортной продукции
Струится сквозь синих линий
На холст беззаветных усилий
Заботливой проституции
В резонансе звенит и ****ся
Универсум с мечтами ребёнка
У ног педофила проснется
Криминальной хроники плёнка


Рецензии