Лишнее счастье

Камнями лягут те обиды,
Которых нам не суждено,
Лелеять верхнею чертою,
Дано, увы, не нам,
А нам лишь то,
Что где-то ходит,
Незримо.
Так уж повелось,
И счастье лишнее нам мимо,
И рядом коль, всё так же врозь.


Рецензии