От скуки...

Любимые и неспокойные руки,
Я Вас предавала, себя отдавая
Во мгле. Я шептала: истерзана мукой.
Правители бала, я все Вам сказала.

Пустите! Довольно насилия сердцу.
Я неизлечима, все непоправимо.
Сапожника дочь, высшей знати - невеста.
Правители мира, я просто любила.

Не нужно ломать мои тонкие руки!
Я жизнь отдавала,ждала Вас с вокзала.
Вы ехали долго, устали от скуки,
Я Вам колдовала, я Вам танцевала...

По тонкому насту босыми ступнями.
Простите мне долгие годы разлуки.
Следила за Вами, следом за днями.
Вы ехали долго, устали от скуки...


Рецензии