Счастливое счастье

Какое оно на вкус?знаешь?
Оказалось оно соленое,с родинкой на ноге,представляешь?
носит подштанники в феврале..и просит меня не ругаться
а мирно и тихо сдаться..

Я знаю,знаю какое на вкус...
у меня на безымянном пальчике от него укус..
просто он любит меня и точка...
у нас скоро родиться дочка...но перед ней еще два маленьких сыночка)

p.s. я знаю цвет твоих глаз..
такое счастливое счастье у нас)


Рецензии