Ты временно гостила в моих снах...

Ты временно гостила   в моих снах:
Входила в дверь,
                       читала книгу чью-то,
Как с героиней  в "Алых парусах",
С тобою рядом быть 
                                  красиво и уютно.

Легко пройдясь  по комнате моей,
Роса рассыпалась 
                               под голыми ногами,
Она слилась 
                в один большой ручей,
Он тучей стал.
И дождиком пролился 
                над холмами.

                ***

Ты временно гостила  в моих снах,
Проститься этой ночью 
                                      приходила,
Хоть ночь была,
                         но я в твоих глазах,
Увидел слезы.
                       Ты ж про них забыла.

И я сказал   безудержно любя,
Слегка твою прическу 
                                    поправляя:
- " Уходишь ты?
                         Я думаю, что зря.."
В душе своей 
                       разлуку проклиная.

                ***

Опять.
           Опять гостила в моих снах,
Ушла.
             И дверь ко мне прикрыла.
Оставила записку,
                              в ней слова:
"Поверь, мой друг,
                            тебя я не забыла! "


Рецензии
Гениальное произведение. МолодеЦццц)))

Дюшик Стайл   18.03.2011 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.