Хотел летать

На миг представлю, что летаю,
Крылом дотронусь до небес,
Но никогда я не узнаю,
Что лучше с крыльями, чем без.

Ведь это только то, что в мыслях,
О чем мечтал украдкой каждый,
Хотел летать во всех я смыслах
И даже пробовал однажды.

Увы, не стать мне пышнопёрым
С затейливым хвостом павлином,
Я лишь стервятник или ворон
В белом наряде лебедином.


Рецензии
Чтобы не "спотыкаться", по моему мнению, следует поменять местами 2 слова: "белом наряде" на наряде белом. С уважением, Е.Л.

Евгений Ледов   09.04.2017 20:03     Заявить о нарушении