Не уснуть

(С)
Ничто по жизни не исправить,
Не изменить  любовный след,
Где я упал, там не поправить,
Соломки мягкой на семь бед.

Судьба-злодейка  виновата,
Жизнь отравила всем одна.
Семья моя живет без блата,
Мы горе пьём  давно до дна.

И смерть проходит по серёдке,
Разлад в здоровье познаём.
Всё отражается в походке,
С женой не в ногу мы идём.

Мы можем верой усыпляться,
Нам, так удобней просто жить.
К Богам, судьбе всегда цепляться,
Молить нам счастья одолжить.

Не Боги, люди виноваты,
Когда встают на жизни путь.
Не рассмотрев, благи ли сваты,
В любви нет веры, не уснуть.

14.12.10                Мартьянов  В.И.


Рецензии
Мрачная действительность окружающей жизни... Особенно зацепило, что "с женой не в ногу мы идем" - это действительно подтверждает наличие серьезных жизненных проблем.

Зося Александрова   14.12.2010 16:32     Заявить о нарушении
А кому на Руси жить хорошо....?

Владимир Иванович Мартьянов   14.12.2010 18:13   Заявить о нарушении