Ожидание

Ожидаем возрождения,
В целом всей страны.
Чтобы сделать впечатления,
Где же лучшие сыны?

С 90 как сломали,
Всё Совдепию кромсали?
Будто что то потеряли,
Будто что то проверяли?

Лишь народ в низах страдает,
Смотрит ваши безобразия?
И совсем не понимает,
Им за что оказия?

На их бедах обездолье,
Свои богатства показали?
На людей простых в неволье,
Вы бесстыдно наплевали?

Люди в муках ждут,
Свет зари небесной?
Что за муки воздадут,
Возрождением в одессной!


Рецензии