Однажды нам приснился странный сон

Однажды нам приснился странный сон
Такой нежданный сон для нас с тобою
Как-будто лунной ночью за столом
Собрались одиночества с любовью

Два долгих одиночества с тоской
Молчали о печали и разлуке
А добрая красивая любовь
Держала их как мать детей за руки

Смотрела в эти светлые глаза
И видела бескрайние просторы
Зарытые там много лет назад
Большой надежды маленькие зёрна

Продолжение


Рецензии