Кто-то

Кто-то розы дарит, посвящая свои стихи.
Кто-то от любви сияет,но это не я и не ты.
Кто-то отдать жизнь готов за половинку свою.
А кто-то проливает кровь
За то что сказали ему: "Не люблю!"
А кто-то сейчас веселится с друзьями,
Алкоголь употребляя, чтобы легче стало.
Кто-то просто в квартире
Закрылся и тихонько плачет,
Повторяя про себя: "для нее ниче не значу!"
Кому-то просто все равно,
На лавке он тихонько охнет.
А кто-то за окном под ливнем летним мокнет.
Мы всего лишь обычные люди.
Мы такими были и будем.


Рецензии