Ты дождь сегодня...

*  *  *
Ты дождь сегодня - теплый, летний, жадный,
Неистовый, безудержный, шальной!
Целуешь шею, плечи, грудь, затылок,
Дотрагиваешься, будишь непокой...

Фантазией - греховно-чистым ливнем
Ласкаешь властно, смело и шутя!
Пролейся! Пробуди удары сердца!
Владей! Бери! Господствуй! Я твоя...

Беспомощна. Серебряные струи
Раскрепостят, разбудят естество...
Лобзаешь губы, волосы и руки...
Смеюсь в ладошки: "Как же хорошо!"

На цыпочках тянусь в твои обьятия,
На пальчиках в счастливом фуэте,
Хочу тебя до капли на запястье,
Дарю себя тебе, тебе, тебе!

Не убегу. Парным дыханьем нега
Промокшим шелком искушает стан.
На вдохе! На истоме! До предела!
В обьятия неба страсть свою отдам...

Арина Феева


Рецензии