В воздухе чувствуешь нежность весеннюю

В воздухе чувствуешь нежность весеннюю,
В сердце порывы к любви,
Видишь, под деревом травка постелена,
Скоро проснутся цветы.

Чувствуешь, вечером хочется спрятаться
Где-то в оживших садах
И наслаждаться растаявшей пряностью
На беспокойных губах.

Слышишь, как музыка светлая, легкая
В ветре негромко звучит,
Мальчики всюду гуляют с девчонками,
Счастье во взгляде блестит.

Сети расставлены, шаг и падение,
Хитрая эта весна.
Вот и трава уже наша постелена,
Вот и случилась она...


Рецензии