Ты уходишь не простившись

Ты уходишь не простившись,
Без улыбки и тепла.
Меня забыв и открестившись,
Как же ты смогла?

Знал, что так оно и будет,
Знал, что ты не позовёшь,
Знал, что смерть тебя разбудит,
Знал, что ночью с ней уйдёшь.


Рецензии