Мы будем скучать по лету

Мы будем скучать по лету
Жалеть, что его так мало
И длинными вечерами
РакУшки перебирать
 
И слышать в них шум прибоя
Как камни сползали по скалам
Когда моря пенные руки
Старались гору обнять
 
В концертных трелях цикады
Нам колыбельные пели
Как хочется их послушать
И попросить «на бис»
 
Но быстро промчалось лето
И зной сменила прохлада
Мы смотрим, кутаясь в шали
Как звезды падают вниз


Рецензии
Богдана, Ваши стихи притягивают как магнит.С трудом заставила себя остановиться. Спасибо.

Мабате   13.09.2023 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.