В роли короля

Замечаю иногда,
Что они скрывает что-то от меня.
Есть у них боязнь,
Не дай бог
Кто-то поднимет глаза,
И увидит себя,
Или дальше своего носа .

Они наслаждаются,
Думая что они где-о там,
А ты в дыре,
И не дай бог проявиш себя.
Уничтожат тебя,
В ихних умах,
И постепенно это на яву проявится,
Мыслям не спрятаться.

Им удобно держать,
Кого-то в шутах.
А самим играть королях.
Не то что они не любят меня,
Скорее самих себя.

Пускай будет так,
Не мне решать,
Жить им в аду,
Или в сказке на яву.

Просто пишу,
Иначе не могу,
Для тех,
Кого я люблю.


Рецензии