Буду я с тобой

Он:
Нам весна распустит чувств бутоны,
И пурга судьбы навек уйдёт.
Растворятся горечи препоны
И ворвутся стаи добрых нот!
Она:
Эту музыку   услышу сердцем,
И снега растают в одночасье,
Возвращу я Айсбергам наследство,
Чтоб душой ожить в лучистом счастье
Он:
Встретит нас цветочная поляна -
Ей апрель расправит завитки.
Захмелеем в нежности духмяной,
Где тюльпанов вспыхнут огоньки.
Она:
В декабре цветочная поляна....               
Как же это, милый, романтично,
Мы проснёмся  в запахах дурмана,
Где весна колдует  феерично...      
Он:
Что нам зимние морозы, стужа,
В  сердце ведь распустится  сирень.
Даже если за окном  завьюжит,
Нас согреет  радости свирель…    
Она:
Буду я с тобой   в объятьях ветра,
В каждом вздохе ласковой волны,
В приближенье дальних километров,
И в дыханье грёз из тишины...
Он:
Буду я с тобой в восторгах света,
Праздничной строкой в календаре…
В кружевах весны, полётах лета,
В переливах снега в декабре,
Он:
Будем мы с тобою в вечной песне,
Распахнёт объятья небосвод.
В тактах душ и слов сольёмся вместе
И раздвинем сердцем горизонт…

В соавторстве с Юрием Кратновым.
http://www.stihi.ru/2010/12/14/3548
Плэйкаст «Буду всегда с тобой...»


Рецензии