Не завидуйте листья птицам... белый стих

*  *  *
Не завидуйте листья птицам...
Бесполезно... Не суждено вам
Дружной стаей лететь по небу
Друг за другом, к краям далеким...
Над морями и над лесами,
Над горами, степями, пустыней...
Чтоб вернуться назад ко сроку,
Чтобы вновь зачинать жизни...
И под сенью старых деревьев
В пышной кроне из новых листьев
Гнезда вить, песни петь, и верить,
Что движение - бесконечность...
Не завидуйте птицы листьям...

Арина Феева


Рецензии