Паучок на потолке к весточке!

*   *   *
  Паучок на потолке – к весточке!
  Осень руки свои прячет – веточки!
  А в мозгу моем – в каждой клеточке –
                Ветром горестным шуршит трава.
  А по улице дожди ливнями!
  И в метро спешат зонты дивные!
  Фонари качают длинно-шеями…
                -Улыбаться надо чаще? – Да.
  А Москва моя рябит кленами!
  Колокольными болит звонами!
  И асфальтом все пути скованы
                До меня и до тебя.    – Да.
  Но фигурно-вальяжными лужами,
  И попыткой взлететь неуклюжею,
  Недолеченным кашлем простуженным
                Мне зачтется и эта пора!


  Арина Феева


Рецензии
Трепетно,слова пронзают!Всего доброго!

Любовь Белоусова   29.01.2014 10:53     Заявить о нарушении
спасибо,Любовь!

Арина Феева   29.01.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.