Талдым

городов моих розовый дым
исчезает в бреду голубом
я хотел было съездить в талдым
а он вдруг превратился в талдом
и с тех пор стал я нервным и злым
всё пошло не своим чередом
вороной оказался гнедым
грянул с неба лазурного гром
как предвестье нежданной беды
(оглянись догорел ли содом)
спит в груди моей город талдым
соленным пограничным столбом


Рецензии