Промолчу...

Я промолчу. Серебряная пыль
Нелепой болтовни блестит мишурно.
Мы  действо начинали слишком бурно,
Но не хватило сил.  Последний пыл

Побереги – ещё не самый край,
Ещё расчёты тщательно ведутся,
Но позолоты нищей  пара унций
Не перевесит груды серебра.

И я бы назвала прекрасной чушь,
Да только это всё, что нам осталось.
...На выбор благородные металлы.
Сусальна  позолота.
 ...Промолчу.

14.12.2010


Рецензии
Интересно,-понравилось!

Вадим Константинов 2   15.12.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.