Пиши мне о лете...

Пиши мне о лете, рассказывай сказку
О зелени тонких берез,
Их глаз изумрудных, исполненных лаской,
Наивных и девственных грез.

Пиши мне о счастье, что паутинкой
Ветер несет - лишь поймай!
Поверхностью вод тревожно и зыбко
Дремлет наш трепетный май.

Среди буйных ветров пиши о покое,
Бальзам на душу пролей
Березовым соком. Напои меня вволю
Печалью плакучих ветвей...
22:17 Пн 13.12.2010


Рецензии