Насмешка

Сила чувств равна нулю.
Не гневи ты Бога,
Если пишешь -"я люблю"
Каждые два года.

Лишь насмешка на любовь
В тех твоих твореньях!
Каждой от тебя досталось
По стихотворенью.

Я всё это пережду
И перестрадаю.
А потом отвечу так...
Вот как-пока не знаю.:)
(рецензия на стихи)
        14.12.2010.


Рецензии