мечтаю

Когда-нибудь ты подойдешь
и сядешь рядом на кровать
Меня любимой назовешь
и станешь нежно целовать
Я растворюсь в твоих глазах
дыханьем, сердцем и душой
А ты моей щеки в слезах
коснешься сильною рукой
Ты скажешь:"ты чего, малыш?
Люблю тебя, поверь, услышь.."


Рецензии