Ко мне ты птицей прилетел...

Ко мне ты птицей прилетел, но я тебя не распознала...
Согреться видимо хотел, в любви - которая пылала!
Пылала красочным огнём, таким надёжным и горячим!
Лишь детством радужным своим, забиты были думы наши...

Всё опустело, как листва - давно осыпалась с деревьев,
Всё было в прошлом, как вчера - сегодня в это я не верю...
Забавно было нам тогда, гулять и ночью целоваться,
И мне казалось - НИКОГДА,нельзя, в чём любишь - сомневаться.

Остыла я, и чувства все - в моей душе опустошились...
И не наивностью уже - реальностью глаза открылись.
Ты птицей прилетел сейчас, и зябнешь, без любви и света,
Иллюзия оборвалась... растаяла... и больше нету.


Рецензии
И хорошего настроения в Праздник Первомая!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   01.05.2015 09:19     Заявить о нарушении
спасибо дорогой друг!Взаимно!

Наталья Цохонис   02.05.2015 20:46   Заявить о нарушении