Ты такая

Так нежен твой хрупкий силуэт,
И тонкие черты лица изящны...
Ты сладкий сон, ты запрещённый бред,
Твоим рукам мои увы подвластны...

Глаза горят мистическим огнём,
И искорки его мне в душу проникают.
Хочу с тобою ночью быть и днём,
Твои уста меня в бездну увлекают...

Ты так прекрасна - это знаю я,
Меня не спрашивай в чём красота сокрыта.
Ты маленькая тайна большого бытия,
Твоя душа нежна и красотой она укрыта.


Рецензии