Я схожу по тебе с ума

Ты снишься мне подряд не первую ночь
Может, не ты - но кто-то как ты точь-в-точь
И в этих снах твоя ещё не рождённая дочь
Приобретает мои черты

Наш доведённый до реальности бред
Сводит всё, что только можно на нет
И как бы я был бы рад, но нет, нет
нет нет нет нет нет нет!

И я схожу по тебе с ума
Я схожу по тебе с ума
Я схожу с ума, видно это зима
Виновата во всём
Виновата во всём

Что в имени твоём - ни слов, ни мыслей
На пару фраз, случайный разговор
Как вор ладонь твою лелею в своей кисти
В упор не понимая, что мне в имени твоём

И тучных облаков чудные тени
Смеются надо мною наперегонки
А я иду с тобою и не смею
Твою ладонь выпустить из своей руки

И я схожу по тебе с ума
Я схожу по тебе с ума
Я схожу с ума, видно это зима
Виновата во всём
Виновата во всём

В реальности, дошедшей до абсурда
Я понял, что мне в имени твоём
И отпустил твою беспочвенную руку
И удалился в сон...


Рецензии