Пес, увидевший радугу

Я-пес,увидевший радугу.
Хоть другие собаки не верят мне
И всё тащат в серую  патоку ,
Скучных,унылых дней.

Назад к холодной миске и кнуту,
Жевать черствый хлеб с конвейера,
Глотать сквозь боль сырую пустоту.
На цепи с утра и до вечера...

Но я буду смотреть из своей конуры
На семь цветов,пока не поймают за руку.
В черно-белой,унылой стране 
Я-пес,увидевший радугу.

                Ingvarr4 2006.


Рецензии