Песок

Огонь так приятно целовал мне лицо,
И я очнулся лишь когда его не стало,
Доброго лица с мягкой смешной бородой.

Огонь так приятно целовал мне лицо,
И вечность ,вдруг, надрываться перестала,
Сыпать без конца золотом ,горящим войной.

Тысячу лет молчал,
Сам для себя не стал
Гордой отвесной скалой,
Трезвой и рвущейся в бой.

Снова кого то зовут..."Арсения,37"...
Кто-то бросает в чужое окно свою тень.
Значит пора нам выбрасывать белый флаг.
Караваны невольников гонят на архипелаг...

Народа здесь все равно,что песка,
И цель всегда оправдывает средства.
Кто отвлекается от ритма - сразу в расход.

Народа здесь все равно,что песка.
Песок-песком...Свободе нет здесь места.
Сыпать без конца-хитрый,обдуманный ход.

Тысячу лет молчал.
Демоны правят бал.
Стану отвесной скалой.
Пусть,пьяной,но рвущейся в бой.

Снова кого то зовут..."Арсения,37"...
Кто-то бросает в чужое окно свою тень.
Значит пора нам выбрасывать белый флаг.
Караваны невольников гонят на архипелаг...

                Ingvarr4 2006.


Рецензии