Я здесь был

Небом убитые,солнцем сожженные вновь поднимаются к небу,
"Время-распятие" бросая в потухшую боль.
Ты наблюдаешь за ними разбитым лицом и прощаешься с летом.
Только прошу, ты оставь для меня эту роль.


Позволь умереть у тебя на руках,
А прах мой развей высоко в небесах.
И я не жалею ,что слишком спешил,
Тепло от того что я помню-я здесь был.

Небом забытые,солнцем согретые прячутся за героизмом
Тех, кто когда то сказал,что мы обречены.
Глупые дети весенней земли развлекаются самоубийством,
Пряча бриллиантовый блеск в глазах неземных.

Позволь умереть у тебя на руках,
А прах мой развей высоко в небесах.
И я не жалею ,что слишком спешил,
Тепло от того что я помню-я здесь был.

Небом распятые черными буквами пишут стихи о бессмертии,
Чтобы себя обмануть и от правды спасти.
Ты понимать начинаешь ,что всё здесь не вечно и продано смерти.
Мне здесь больно,мне страшно, прошу - не держи,отпусти...

                Ingvarr4 2004.


Рецензии