Слово грубое кем-то сказано

Слово грубое кем-то сказано,
Кем-то брошено в тишине.
И в итоге вся жизнь размазана,
Как фикалии по стене.

Ходят мальчики, ходят грустные
Им ли к глупости привыкать?
Замечанья сегодня устные-
Завтра будут в дневник писать,

Чтобы слово не только в памяти -
На бумаге осталось жить!
...Возвратясь из душевной замяти,
Стану памятью дорожить!
14.12.10г.


Рецензии