Дух рождества

Течет наша жизнь размеренно-просто,   
От Рождества и до Рождества,            
На праздник нагрянут добрые гости -   
Двери распахнуты в торжества.          

Метель за окном буянит и пляшет,      
Ветер поземкой снежной метет,            
Дом наш становится полною чашей,      
Время предельно быстро идет...            

Уютно, тепло у елки пушистой,       
Свечи горят и радуют взор,               
И может быть нас услышит Всевышний,   
И позабудется весь земной вздор.          

Еловые шишки своим ароматом,       
Души заполнят наши, сердца,               
Вернется из детства то, что так свято -   
Мандариновый дух Рождества...


Рецензии