Чтоб грехи свои отмыть

Чтоб грехи свои отмыть
Нужно баню посетить!
И под самый Новый год
Нас с друзьями баня ждет!

В день назначенный спешим
В баню чтоб попариться,
Знаменитым паром русским
Банька наша славится.

Под веничком березовым,
А может быть дубовым,
Тело бренное попарим
Чтобы быть здоровым!

От души попаримся,
Отдохнем, расслабимся,
От грехов отмоемся,
По жизни успокоимся!

Стол накроем честь-по чести,
Не помрем мы от тоски
Все пропустим грамм по двести,
С легким паром МУЖИКИ!

Анекдоты,байки,шутки,
Время славно проведем
И под тосты,прибаутки,
Даже может быть споем.

Утром еле просыпаясь,
После бани с бодуна,
Еще раз я убеждаюсь,
Баня всем друзья нужна!


Рецензии
Знакомый сюжет.) "Грамм по двести", "тосты,прибаутки", "даже может быть споем", "после бани с бодуна" все есть, кроме перелета из Москвы в Ленинград.)
С Новым Годом!
P.S. в слове прибаутки маленькая опечатка.

Александр Константинович Макаров   27.12.2010 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр Константинович!С Новым годом!

Евгений Бирюков 5   27.12.2010 14:22   Заявить о нарушении