Снежинка

Я губами ловлю
Серебристо-пушистые хлопья.
И снежинки ложатся, как звёзды на бархат волос.
На ветру я стою
И не вижу вокруг ничего я,
Только снег на ресницах блестит, словно капельки слёз.

Очень сильный мороз,
Но от горя не чувствуя холод
Распахну тёплый мех, окунувшись в дыханье зимы.
Только бусинки слёз
Как бриллианты стекают за ворот,
Замерзая с любовью, которую создали мы.

На ладонь упадёт
Яркой искоркой белого снега
Та частичка души, что безмерно любила тебя.
Её быстрый полёт
До руки из морозного неба
Цепи все разорвёт, по тебе, мой любимый, скорбя.


Рецензии