А потом пришла бессонница...

...А потом пришла бессонница
Окольцовывать глаза.
Волей данной беззаконница
Напоила допьяна.
Увела туда, где море
Бьется с шумом о скалу,
Где до звезд достать рукою,
Где тобою я живу...
Погостив, ушла зарею,
Взяв частичку красоты.
И осталось только море.
В этом море - я и ты.


Рецензии