Борзая масть

В крови купается закон и власть,
Слезами умывается народ.
Из года в год борзая масть
Позорит весь славянский род.

Развратным словом портит молодежь,
Печать диктует продвиженье цен.
И полчища продажных рож
Создали множество проблем.

Проблемами живет народ,
Насущным хлебом попрекают люд,
И где-то спрятался моральный тот урод,
А остальные кормятся и не выдают.

Настанет время честных правил,
И Ироды вернут народу долг,
У власти, верный люду, будет править.
Поднять Россию настоящий вождь не смог.


Рецензии