Я в жизни не имею друга...

Я в жизни не имею друга,
а что я сделала не так?!
Казалось было их там много,
но время выявило брак...
Мне с детства плохо поддаётся
разбор чужих реальных лиц.
Я раскрываю маскам душу,
я верю в дружбу без границ.
А маски те её калечат,
и топчут в землю без труда.
И образ светлой дружбы этой
всё тает будто изо льда...
В моменты эти видно лица.
Срывает маски жизни ход.
И я сворачиваю душу,
пока я верю "всё пройдёт".
И с этой верой снова в маски,
в другой красивый маскарад.
Где снова в образ светлой дружбы
впишу опять нарядный брак...
Где я опять раскрою душу,
тому кто плюнуть в неё рад...
....
Но я живу со светлой мыслью
что я закончу маскарад...
Что я найду того артиста,
который маску снять бы рад.
Того кто не боится сразу
явить реально лицо.
Того, кому по жизни радость
воздвигнуть Дружбу высоко.
И пронести весь светлый образ
среди течений бурных судьб.
Того, кому спустя столетья
скажу " ты самый лучший друг"...


Рецензии
а быть самим собою - это значит
явить всем маску ту с которой сросся

Димон Ра   14.12.2010 00:48     Заявить о нарушении
может и так, но лучше без масок)

Морозова87   14.12.2010 00:55   Заявить о нарушении