А я тебя ведь долго так ждала

А я тебя ведь долго так ждала,
Жлала,что извиниться ты придешь,
И скажешь, что,мол, "слухи - ерунда,
Нет, я ни с кем не спал, всё это ложь...
Да, был дурак, ушёл... прости за всё-
Не уберег, не оценил, не смог,
Давай с тобой попробуем ещё,
Я вас искал, бежал,сбиваясь с ног"...

Ты не успел... А может, не хотел,
Ты опоздал под оправданьем дел.
А я ждала, и не моя вина,
Что я тебе вернуться не дала.


Рецензии