Прости меня

                Папе

Прости меня. Я знаю, очень мало
С тобой бываю. Не моя вина.
Тебя мне в детстве тоже не хватало.
А служба от тебя была пьяна.

Прости, родной. Зачем с тобой воюем?
Я без политики хочу свой век прожить.
Я дорожу колючим поцелуем
И каждым днём с тобою. Миражи

Мне до сих пор в ночи приносят радость...
Облуково... Купальницы в цвету...
Мой день рождения. На счастье жадность.
И бабочками - мысли на лету...

И дедушка, и бабушка, и мама...
Все были живы. Радовались всласть.
Я помню каждую, о боли, телеграмму.
Гоню и ненавижу эту масть.

Прости меня. Я не умею так же,
Как ты, такое принимать в строю.
Бывает, что и маленькое вмажет,
А я уже стенаю, не пою.

Но как и ты, не заикнусь о боли.
И зубы стиснув, улыбнусь - вперёд!
Я, как и ты, люблю разумно волю.
А то, что плачу втихаря, не в счёт...


Рецензии
Только вперёд! Иначе никак!
Молодец, что эти стихи наверх подняла.

Ирина Модная   16.02.2016 23:44     Заявить о нарушении
Ириш, не икается?) Ты со мной каждый день!
ЦеловаЮ)))

Юлия Тарусская   17.02.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.