Наступает год Кота!

   Здравствуй,  дедушка  Мороз!      
   Посмотри,  как  я  подрос:
               
   Дотянусь  до  веток  ёлки,
   До  компьютера,  до  полки.
               
   Я  без  дела  не  стою,
   Сам  игрушки  достаю.
               
   Не  кручусь  весь  день  без  толку,
   Наряжаю  с  мамой  ёлку!

   А  под  ёлкой  друг  мой  -  кот,
   Он  подарок  тоже  ждёт.
               
   Не  игрушку  и  не  мышку,
   Не  конфеты,… ждём  мы  Книжку!               
               
   Тишка   важный   неспроста -
   Наступает   год  Кота!
               
   Всё…  закончился  стишок.
   Открывай  скорей  мешок!
               
   Ой!...   Ура!  Две  книжки!
      Для  меня  и  Тишки!               
   
               
По восточному  календарю 2011 год  -  год  Кота (Кролика)

Фото автора - "Тишка с книжкой!"               
                               
               
               


               


Рецензии
прекрасно, что детки ждут книжки! Спасибо, Нина!

Елена Амосова   10.09.2012 03:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена!

Морозова Нина   10.09.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.