В ожидании

Упасть и умереть! –
Так мнилось мне не раз.
И чудилось:
       уж близок смерти час
Насмешка:  всё живу.
И хоть костёр груди
Успел уж догореть,
Мой плот всё на плаву,
И угль усталых глаз
Всё продолжает тлеть,
И годы впереди…
 


Рецензии