На крутом берегу

муз. Р.Васильева

По тропинке крутой, поднимались с утра,
И природе вокруг, просыпаться пора.
Мы прогоним туман, что от моря идет,
Этот славный утес, нас с тобой долго ждет.

Припев:
Чайки в небо летят,
Солнце встретить хотят,
А, вокруг тишина,
Море, ты и весна!

Ветерок, наш дружек, тучи в небо прогнал,
На крутом берегу, нас за плечи обнял.
А вокруг синева, море с небом слились,
И по мирным волнам, лодки-тучи неслись.

Припев:

На крутом берегу, мы стояли с тобой,
А внизу, между скал, пел нам песню прибой.
В этой песне слова, в этой песне любовь,
Эта песня о ном, как мы встретились вновь.

Припев:


Рецензии